domingo, 2 de dezembro de 2012

Folhados de Queijo de Cabra com Doce de Abóbora


Ingredientes:

Queijo de cabra (eu utilizei palhais mas em acho que isso é indiferente)

Massa folhada (eu utilizei esta porque já está cortada em quadrados perfeitos para o que é)

1 gema

Doce de Abóbora



Preparação:

Ligar o forno e colocar a 200ºc.

Num recipiente que dê para ir ao forno colocar um fio de azeite e untar bem o recipiente para
que os folhados não colem ao tabuleiro.

No meio de uma folha de massa folhada colocar um pedaço de queijo. Depois de colocado o
queijo pegar ponta a ponta da massa e “embrulhar” o queijinho.

Depois de feitas as unidades pretendidas bater a gema do ovo e pincelar para que fiquem
douradinhos.

Depois é só levar ao forno a 180ºc. retirar quando ficarem douradinhos (aprox. 20 min)

Para finalizar empratar com o doce de abóbora

Ps. Como éramos 6 pessoas e a embalagem da massa bimbo também continha 6 folhas, nós
cortamos a embalagem do queijo palhais em 6 pedaços iguais e colocamos.

Ps1. Conforme o gosto (se gosta mais ou menos de queijos intensos) colocar mais ou menos
queijo.

Ps2. Se os folhados não forem bem fechados o queijo sai para fora e depois não ficam bonitos.

Receita da Íris

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