Ingredientes:
Queijo de cabra (eu utilizei palhais mas em acho que isso é indiferente)
Massa folhada (eu utilizei esta porque já está cortada em quadrados perfeitos para o que é)
1 gema
Doce de Abóbora
Preparação:
Ligar o forno e colocar a 200ºc.
Num recipiente que dê para ir ao forno colocar um fio de azeite e untar bem o recipiente para
que os folhados não colem ao tabuleiro.
No meio de uma folha de massa folhada colocar um pedaço de queijo. Depois de colocado o
queijo pegar ponta a ponta da massa e “embrulhar” o queijinho.
Depois de feitas as unidades pretendidas bater a gema do ovo e pincelar para que fiquem
douradinhos.
Depois é só levar ao forno a 180ºc. retirar quando ficarem douradinhos (aprox. 20 min)
Para finalizar empratar com o doce de abóbora
Ps. Como éramos 6 pessoas e a embalagem da massa bimbo também continha 6 folhas, nós
cortamos a embalagem do queijo palhais em 6 pedaços iguais e colocamos.
Ps1. Conforme o gosto (se gosta mais ou menos de queijos intensos) colocar mais ou menos
queijo.
Ps2. Se os folhados não forem bem fechados o queijo sai para fora e depois não ficam bonitos.
Receita da Íris
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