Adaptada de outra receita, que ficou ainda melhor!
Ingredientes:
Esparguete preta (fiz da milazena), a quantidade faço sempre a olho e foi para 2 pessoas
1 lata de atum
3 tomates maduros pelados
1 cebola grande
azeite q.b.
sal q.b.
óleo q.b.
caldo de knor de galinha q.b.
1 dente de alho
oregãos
2 ovos
tomilho q.b.
6 fatias de queijo (utilizei limiano).
Preparação:
Cozer a massa, em água, sal, um fio de óleo e um quarto de um cubo do caldo de knor.
Picar a cebola, o alho e o tomate finamente. Colocar num tacho com um fio de azeite. Deixar cozinhar por uns 5 minutos, adicionar o atum e os oregãos. Deixar cozinhar mais uns 5 minutos e por fim, partir os 2 ovos para cima do preparado e deixá-los escalfar. Por fim, coloquei primeiro a massa no prato, depois 3 fatias de queijo, seguidamente o molho com o ovo por cima com o raminho de tomilho.
E voilá
(desculpem lá a qualidade de imagem, mas é o que se arranja)
Tem bom aspecto (:
ResponderEliminarHaveremos de experimentar! :)
ResponderEliminarVisita-nos http://consuminimo.blogspot.pt/
Tem muito bom aspecto :)
ResponderEliminarAcesso ao que?
ResponderEliminarVai passar sim :) a receita tem bom aspecto :O
ResponderEliminar