A massa comprei no continente, fresca para pizza, mas para a próxima compro bases congeladas já prontas.
Molho:
1 lata de tomates pelados
2 cebolas e 3 alhos bem picadinhos
oregãos em frasco moído q.b.
pimentas de moinho q.b.
sal q.b.
1 colher de chá de açúcar.
Fiz o refogado normal num tacho.
O conteúdo da pizza por ordem:
10 fatias de mortadela de porco simples cortada às rodelas
150g de fiambre normal aos cubos
1 pimento verde e 1 pimento vermelho
1 lata de Cogumelos
2 pacotes de queijo ralado mozzarela
8 Fatias de salame
Azeitonas q.b.
E mais um pouco de oregãos e pimentas do moinho.
Leva ao forno, eu coloquei a 200º graus, e convém que a temperatura esteja mais exposta para o cimo da pizza do que para o fundo, senão depois a massa fica queimada. Agora as fotos:
Antes de ir ao forno
Depois de sair do forno, já só consegui tirar foto a uma, porque fiquei sem bateria.
Não ficou nem perto de perfeita, mas estava boa.
Espero que gostem!
Quero experimentar, deve ser boa :) Essa série que disseste é boa? É sobre o que exactamente querida? Amor entre lobos?
ResponderEliminarAdoro Piza.
ResponderEliminarA perfeita é a que faz as nossas delícias.
Parece-me o caso: estava boa, gostaste, então é perfeita,ou melhor foi, pois já não deve restar migalha.
Beijinho
eu acho que se tivesse no recipiente que te falei ia ficar no ponto :)
ResponderEliminarAh, então tenho mesmo de experimentar ver essa série, parece ser daquelas que eu gosto :)
ResponderEliminarVou ter que experimentar a receita (:
ResponderEliminarOra encontrei a foto da pizza :P
ResponderEliminarNhamy!